Христос Воскресе, братья и сестры!

Вчера состоялся долгожданный праздник — день рождения нашего сестричества, его десятилетний юбилей. Десять лет назад наши сестры начали своё благое послушание и по сей день несут его, помогая всем страждущим, кто к ним обратился. Также сестры активно участвуют и в приходской жизни, и во всех добрых делах, где требуется их помощь. Слава тебе, Господи, что такое доброе начинание, появившееся десять лет назад, изо дня в день горит благодатным огнём на нашем приходе. Дай, Бог, чтобы наши сестрички и дальше дарили эту радость и христианскую любовь всем, кто в этом нуждается.

Многая и благая лета! Спаси и сохрани всех, Христос!

Дорогие друзья!

Вчера наши святоградцы поздравляли сестричество с днём его рождения! Десять лет прошло с того дня, как наши сёстры несут своё непростое послушание, помогая всем людям, которые к ним обратятся. Вы знаете, что наш «Святоград» создан для того, чтобы помогать людям, но сёстры — это особая его сила, это определённый святоградский «спецназ», который, как правило, работает в тех направлениях, где требуется непосредственное общение с людьми и помощь тем, кто находится в очень сложных жизненных ситуациях. А для этого нужно и умение, и жизненный опыт, и множество терпения, и, зачастую, глубокое христианское смирение, потому что люди, которым оказывается помощь, бывают непростыми. Дай, Бог, чтобы это доброе начинание и дальше было светочем для нашего «Святограда», и мы всегда могли равняться на тех людей, которые уже десять лет изо дня в день творят добрые дела, не ослабевая и не оставляя своего благого послушания.

Просим ваших молитв, поддержки и репостов! 🙏🏻❤📢